Politique de confidentialité

Mise à jour : Novembre 2018

1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Toulouse Tech Transfer, et seront conservées pendant 3 ans. Ce fichier est accessible uniquement par la direction, les collaborateurs du service de la Communication et les responsables commerciaux de Toulouse Tech Transfer. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant le Délégué à la Protection des Données au 118 Route de Narbonne (MRV) CS 24246 31432 Toulouse Cedex 4 et/ou par courriel à dpo@toulouse-tech-transfer.com

2. Consentement et Traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.toulouse-tech-transfer.com j’autorise Toulouse Tech Transfer à me contacter de façon personnalisée à propos de ses services. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. Vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services. Vous autorisez :
  • Un collaborateur de Toulouse Tech Transfer à vous contacter pour toute relation commerciale
  • Le service de la Communication à vous communiquer des informations personnalisées sur nos services

3. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

3.1. Droit d’accès à vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant notre service informatique : Par voie postale : Toulouse Tech Transfer – 118 Route de Narbonne (MRV) CS 24246 31432 Toulouse Cedex 4, accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception. Sur place dans nos locaux : avec présentation d’une pièce d’identité. La CNIL précise : « Il est possible de se faire accompagner par la personne de son choix. La consultation doit durer suffisamment longtemps pour prendre note commodément et complètement. Il est possible de demander une copie des données ». Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».

3.2. Modification de vos abonnements

Pour vous désabonner de toutes les communications de Toulouse Tech Transfer, vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de nos e-mails.